印台区农业招商组召开招商引资工作推进会 - 招商动态 - 印台区政府
中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 投资印台 > 招商动态 >
印台区农业招商组召开招商引资工作推进会
时间:2018-04-07 12:31:10   来源:印台区政府办公室   浏览次数:

  4月6日,区委常委、副区长、区农业招商工作组副组长张锋主持召开区农业招商组招商引资工作推进会,各成员单位主要负责同志参加。

  会议听取了各成员单位的招商引资工作汇报,认真讨论了2018年区农业招商组实施方案,并安排部署了下一步重点工作。

blob.png

  张锋指出:“招商引资”工作是全区三大战役之一,各成员单位要切实提高认识,进一步增强招商引资工作的责任感和紧迫感,以招商引资加速区域经济发展,助推全面脱贫攻坚。 

  张锋强调,一是加强学习,提高本领。要学习招商引资政策,把政策学深吃透,进一步提升招商队伍的工作能力和水平;要系统全面掌握区域资源和优势,把准招商引资的主攻方向,切实提高招商引资工作的针对性和有效性。

  二是开阔思维、创新举措。要树牢大局意识,跳出部门的局限,立足全区谋招商,进一步开拓思路,更新理念,通过定点招商、推介招商、专题招商等形式,保持与客商有联  

  三是攻坚克难,主动对接。要锁定招商目标,统一步调,攻坚克难,采取小分队、点对点的办法,驻点招商、以商招商、盯商招商,积极衔接,反复对接,做到多领域高频次招商。

  四是强化协作,形成合力。各成员单位之间要加强沟通、密切配合、协同作战,把人脉关系优势、部门职责优势有效结合起来,形成强大的招商引资合力,确保引进一个项目、成功一个项目。

                                来源:区政府办


编辑:高靖榆
审核:汤勇丽