王九鸣赴陕西科技大学对接洽谈区校合作及第三届丝博会筹备有关事宜 - 招商动态 - 印台区政府
中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 投资印台 > 招商动态 >
王九鸣赴陕西科技大学对接洽谈区校合作及第三届丝博会筹备有关事宜
时间:2018-04-17 10:00:11   来源:本站   浏览次数:

  4月16日,副区长王九鸣带领区招商局主要负责同志赴陕西科技大学对接洽谈区校合作及第三届丝博会筹备有关事宜。陕西科技大学科技处处长杨军、前沿科学与技术转移研究院副院长、科技处副处长强涛涛、党办、校办主任助理王先锋参加洽谈会。

图片1.png

  洽谈会上,王九鸣就四方面的事宜进行了沟通。一是在第三届丝博会期间举办的“铜川市印台区(西安)项目推介会暨签约仪式”上,由陕西科技大学发布前沿的、产业化前景好且适宜印台招商项目发展的重大科研成果。二是借助陕西科技大学知名校友会平台等人脉资源优势,为印台区外出招商提供客商联系方式,寻求商机。三是力争在6月26日陕西科技大学60周年校庆上增加“印台推介”议程。四是为印台区提供第三届丝博会上的密釉瓷相关展品。

  杨军就这四方面事宜表示:一是陕西科技大学会精心筛选一批产业前景好、利润回报率高且前沿的、适应印台发展的重大科研成果,在第三届丝博会期间举办的“铜川市印台区(西安)项目推介会暨签约仪式”上进行现场推介,并为此项活动提供由陕西科技大学前沿科学与技术转移研究院编撰的科技成果汇编及配套光盘。二是为印台区提供陕西科技大学分布在全国的22个校友会会长及秘书长、知名企业家的联系方式。三是在陕西科技大学60周年校庆上增加“印台推介”议程的有关事宜需向校党委书记、校长汇报后进一步磋商。四是愿意为印台区提供第三届丝博会上的密釉瓷相关展品。

图片2.png

  会后,王九鸣一行在王先锋的带领下会见了陕西科技大学校长办公室、校友总会办公室副主任殷立雄,了解了陕西科技大学校友会的分布区域及每个区域的主打产业。殷立雄表示会积极为印台提供所需的区域校友会联系方式并做好提前对接工作。

  王九鸣对陕西科技大学表示感谢,后期将加强对接,加深合作,加快推动陕西科技大学最新科研成果在我区承接转化,吸引客商投资,并为客商在我区投资办厂提供技术支持,促进印台经济转型发展。   

编辑:商琼
审核:汤勇丽