第三届丝博会印台分团筹备工作推进会召开 - 招商动态 - 印台区政府
中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 投资印台 > 招商动态 >
第三届丝博会印台分团筹备工作推进会召开
时间:2018-04-26 14:16:13   来源:本站   浏览次数:

  4月25日晚,第三届丝博会印台分团筹备工作推进会召开,副区长王九鸣出席会议并讲话。各镇(街道)、各相关单位主要负责同志等100余人参加会议。会议由区政府办主任姜得永主持。

  会上,听取了印台分团各工作组关于会务筹备、项目审核、参展布展、客商邀请、宣传报道等方面工作开展情况和各镇(街道)、各相关单位拟签约项目及客商邀请等情况的汇报。

图片1.png

  王九鸣指出,各工作组、各单位都做了大量的工作,但目前工作进展仍不平衡,与目标任务还有差距,项目质量有待提高,工作衔接还需加强。王九鸣强调,招商引资工作是一把手工程,各单位一把手要高度重视,在工作中寻找差距,要有毅力,持之以恒的抓招商,做到天天抓,抓天天。一是工作上再重视。要正确认识参加丝博会的重要意义,充分展示印台新形象,展示印台广大干部的精气神,展示印台亲清的政商关系。同时,按照国际化的标准,有开放性的思维办好本届丝博会。二是工作上细之又细。要注重质量,会务组要做好协调工作,确保各项活动顺利开展;项目审核组应加大工作力度,各单位自审和项目审核组审核并重;布展组做到优中选优,选出新产品、选出精品;客商邀请组要邀请知名企业家等嘉宾参会,确保参会客商数量与质量;新闻宣传组应全方位、立体式报道,做好我区参加第三届丝博会各项活动的宣传报道工作。三是自办活动要办出特色、办出成效。各相关单位应提前对接省市部门、重点企业,尽快邀请领导嘉宾参会。专题推介单位要选好推介人,精心准备推介,定期排练;各产业招商工作组按照“五个一”要求,高标准、高质量准备专题宣传片、项目推介手册等。王九鸣要求,各单位要强化组织领导,协同作战,牢固树立一盘棋思想,齐心协力做好参加第三届丝博会各项工作。

  姜得永作了总结发言。他指出,一会议传达要快,按照时间节点,逐项、逐条落实工作。二工作准备要细,注重细节,一丝不苟地做好各项工作。三项目签约要实,确保质量与数量,做到签约一个,落地一个。

编辑:商琼
审核:汤勇丽