西安艾威航空材料科技有限公司总经理王震一行来我区考察 - 招商动态 - 印台区政府
中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 投资印台 > 招商动态 >
西安艾威航空材料科技有限公司总经理王震一行来我区考察
时间:2018-04-28 15:57:59   来源:本站   浏览次数:

  4月26日,西安艾威航空材料科技有限公司总经理王震一行3人来我区考察并座谈。副区长王九鸣参加座谈会,印台街道办事处、区招商局主要负责同志参加。

图片1.png

  会上,王九鸣对王震一行来印台考察投资表示欢迎。王震介绍了公司、拟投资项目等情况,展示了相关产品。该公司主要经营航空制造技术服务,超高温航空陶瓷型芯、机电设备、电子产品、航空材料销售等,计划在我区陈陶园区投资建设航空发动机叶片铸造用陶瓷壳模铸砂及陶瓷型芯研发(生产)基地。王九鸣表示,陈炉地区坩土资源丰富,陈陶园区可满足项目用地需求,园区水、电、气等配套设施完善,我们将发扬“店小二”精神,服务企业,帮助企业争取享受省市相关优惠政策。王震表示,该项目入驻陈陶园区,将带领铜川陶瓷民用向工业精尖高科技方向发展,也为低能耗高附加值的陶瓷工业化转型提供技术支持。会后,公司将进一步实地考察,尽快确定投资事宜。

编辑:商琼
审核:汤勇丽