江苏中扬物联科技集团董事长郭载弘一行来区考察 - 招商动态 - 印台区政府
中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 投资印台 > 招商动态 >
江苏中扬物联科技集团董事长郭载弘一行来区考察
时间:2018-05-18 08:50:09   来源:本站   浏览次数:

  5月14日-16日,江苏中扬物联科技集团董事长郭载弘、总裁余华,江苏一起云信息科技有限公司总裁王大星等一行6人,在参加印台区(西安)项目推介会暨签约仪式后,就立即赶往我区进行考察。区委常委、统战部部长左涛、区委常委、政法委书记樊斌、区人大副主任王学文、区人大副主任董建华、区政府副区长王九鸣、区政协副主席周军陪同考察。广阳镇、金锁关镇、周陵农业园区管委会、顺金工业园区管委会、区环保局、区招商局主要负责同志及相关人员参加。

图片1.png

  郭载弘一行先后到广阳镇、周陵园区、陈陶园区、陈炉景区、金锁关镇、金锁关石林景区、顺金工业园区、雷家沟工业园区进行实地考察,并座谈交流,深入了解东部矿区闲置资源、园区规划建设、现有企业投资运营、景区建设发展等情况,就拟投资项目进一步开展调研。区级陪同领导及相关单位负责同志详细介绍了我区区位及资源优势,土地、厂房使用、配套设施建设、优惠政策等情况。在印台区(西安)项目推介会暨签约仪式上,中扬物联科技集团与我区签约投资5亿元金锁关镇旅游康养项目,江苏一起云信息科技有限公司与我区签约投资2.2亿元亚麻籽油深加工项目。

图片2.png


编辑:商琼
审核:汤勇丽