王九鸣主持召开第三届丝博会工业签约项目落地推进会 - 招商动态 - 印台区政府
中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 投资印台 > 招商动态 >
王九鸣主持召开第三届丝博会工业签约项目落地推进会
时间:2018-05-27 15:43:00   来源:本站   浏览次数:

  5月26日晚,区工业招商组副组长、副区长王九鸣主持召开第三届丝博会工业签约项目落地推进会,各工业项目签约单位、区要素保障组各成员单位负责同志参加会议。

图片1.png

  会上,听取了各相关单位签约项目进展情况的汇报后,对逐个项目进行了研判,分析了制约项目落地的困难和问题,提出了解决的办法和措施。

  王九鸣强调:一要高度重视,抓好落实。要树立“抓项目就是抓经济,抓项目就是抓民生,抓项目就是抓生产力”的理念,切实将项目建设工作当做“一把手”工程抓在手上,各单位主要领导要亲力亲为,想客商所想、急客商所急,切实解决项目推进过程中存在的困难和问题,真正把项目抓细、抓实、抓出成效,使签约项目转化为现实生产力。二要争分夺秒,挂图作战。要落实主体责任,切实加大签约项目推进力度,严格执行“五位一体”包联制度,制定任务书、时间表、路线图,倒排工期、加速推进,力促协议项目早转化,合同项目早落地,落地项目早投产。三要优化服务,强化保障。各要素保障单位要以“营商环境提升年”活动为契机,牢固树立“服务至上”理念,定期深入项目一线,切实解决实际问题,当好“店小二”,倾注“保姆情”,全力以赴做好土地、环评手续办理、项目建设供水用电等各项服务工作,为项目顺利落地提供有力保障。四要再鼓干劲,持续发力。要认真梳理手头现有项目资源和客商资源,深入洽谈,持续追踪,注重实效,力争再引进一批科技含量高、产业带动强、财税贡献大的大项目、好项目落户我区,为印台经济持续快速发展提供新动能。


编辑:商琼
审核:汤勇丽