赵富祥带队赴四川重庆等地开展招商活动 - 招商动态 - 印台区政府
中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 投资印台 > 招商动态 >
赵富祥带队赴四川重庆等地开展招商活动
时间:2018-06-04 15:21:00   来源:本站   浏览次数:

  5月31日至6月2日,区委书记赵富祥带队赴四川、重庆等地开展招商活动。区政府副区长黄牛虎,区发改局、区果业局、区市场监管局、区招商局、城关街道办事处主要负责同志参加。

图片1.png

  在四川省绵阳市华汇置业发展有限公司,赵富祥一行详细了解了企业发展、项目规划建设等情况,实地考察了由该公司开发的御景豪庭小区及配套商业综合体和御景名园建设工地,并与公司董事长陈圣福座谈交流,双方就印台区商业综合体项目投资事宜达成共识。

图片2.png

  

  在四川省荣县,赵富祥一行首先来到茶叶专业村一洞桥村参观考察,详细了解了该村茶园面积、生产销售和茶旅融合发展情况;随后来到自贡驰宇盐品有限公司,参观了公司控制室、厂区文化墙等,听取了公司发展历程及产品生产销售情况介绍。赵富祥表示,荣县结合地域优势在农业产业发展方面走出了一条特色之路,总结出了许多先进做法和典型经验,为我区发展特色农业、壮大集体经济,实现群众持续增收提供了有益借鉴。


图片3.png  

  在重庆市,赵富祥一行参观了重庆曙光都市工业园,听取了园区建设发展历程和基本情况介绍,并与曙光集团公司董事长汪官蜀进行了座谈,双方交流了在产业园区打造、建设和经营过程中的做法和经验。赵富祥表示,此次来曙光考察目的是学习曙光的先进经验和成功之道,希望“曙光模式”能够帮助印台区中小企业成长壮大,助推地方经济快速发展。会后,赵富祥一行还参观了曙光天海星两江数码工坊、仙桃国际大数据谷体验中心、重庆好未来智能科技有限公司。


图片4.png

  

  最后,赵富祥一行参加了重庆市陕西商会战略合作洽谈会,西安建筑科技大学建筑设计研究院重庆分院、重庆箱根温泉产业发展集团有限公司、重庆秦商投资有限公司等十余家骨干企业及单位负责人参会。会上,赵富祥就印台区地理环境、人文历史、区位优势和产业发展等方面进行了详细介绍,并与重庆市陕西商会负责人商谈战略合作事宜,双方初步达成合作共识。


编辑:商琼
审核:汤勇丽