中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 投资印台 > 招商动态 >
李亚莉赴湖南郴州开展招商活动
时间:2018-06-25 10:25:08   来源:本站   浏览次数:

  6月23日,区长李亚莉带领区招商局负责同志赴湖南郴州开展招商活动。省政府驻深圳办主任马胜利、市政府驻深圳办主任张玉梅参加。

238959060583008991.jpg

  李亚莉一行在郴州市政府副秘书长吴峰的陪同下拜访了湘晨高科实业有限公司董事长谢成湘,到公司旗下湖南省湘晨通用航空有限公司及湖南湘晨飞机工业有限公司进行了考察并座谈。湘晨高科实业有限公司是湖南省重点加工贸易企业,旗下的湘晨通用航空公司主营空中游览、飞行驾照培训、航空俱乐部及政府委托航空服务等项目;湘晨飞机工业公司主营轻型运动类飞机的研发、装配生产、销售及相关服务。

438287372686792355.jpg

  座谈会上,谢成湘董事长详细介绍了公司概况、通航产业发展历程以及公司产业布局等情况。李亚莉从印台区位、交通、产业、资源以及历史文化等方面进行了全面细致的介绍。双方就两地招商引资、军民融合全域旅游和通航产业发展进行了深度交流讨论。

  李亚莉表示,印台有发展军民融合全域旅游和通航产业的基础和条件,诚邀吴峰副秘书长、谢成湘董事长一行来印台考察洽谈、投资兴业,携手发展军民融合全域旅游和通航产业,印台区政府将为公司提供最全的服务保障措施和最优的营商环境。


编辑:商琼
审核:汤勇丽