中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 投资印台 > 招商动态 >
深港智能电子产业联合会来区考察
时间:2018-06-28 09:24:00   来源:本站   浏览次数:

  6月27日,深港智能电子产业联合会西北业务代表张贺一行4人来区对接洽谈宝利亿达智能终端项目有关事宜并考察。区政府副区长王九鸣出席会议并讲话,区发改局、区财政局、区经贸局、区住建局、区人社局、区教科体局、区招商局、区国土资源分局、区国税局、区地税局负责同志参加。

图片1.png

  座谈会上,张贺介绍了深圳市宝利亿达科技有限公司概况、产品研发、市场销售、项目概况、发展规划等情况以及在四川、苏州等地已建设项目情况,同时提出厂房租赁、科技研发、员工培训、融资等待研究解决事项。各参会单位负责同志围绕项目研究解决事项分别进行了发言讨论。

  副区长王九鸣对张贺一行来区座谈考察表示欢迎。他说:印台农业发展较早,在苹果、樱桃、苗木花卉等产业发展上有一定优势,特别是苹果产业,经过70多年的发展,已成为农业发展的主导产业。印台工业“一煤独大”,是印台过去工业经济发展的主要支撑,近年来,随着煤炭资源的枯竭,煤炭企业相继关停改制,工业经济呈现断崖式下滑,急需与科技含量高、辐射带动作用强的大企业合作,为工业经济转型发展增添新的活力。

  他要求,区经贸局负责项目总体协调有关事宜;区财政局牵头,国税、地税等单位配合对项目待解决事项中涉及财税方面内容进行测算;各单位负责提出相关建议和意见报区招商局汇总;区招商局负责将市级工业促投资稳增长等与项目有关的政策提供给企业进行参考。

  他希望,企业方对项目建议书涉及投资、税收等内容进行细化,双方经过多轮磋商、互通有无,最终实现互利双赢。

图片2.png

  会后,张贺一行到陈炉陶瓷工业园区对园区总体规划、厂房、办公用房等进行了考察。


编辑:商琼
审核:汤勇丽