中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 投资印台 > 招商动态 >
江苏中扬物联科技集团董事长郭载弘一行来区考察
时间:2018-07-11 09:49:52   来源:本站   浏览次数:

  7月9日至10日,江苏中扬物联科技集团董事长郭载弘带领五洲国际总裁毛剑锋、五洲国际市场部总经理陈冰等一行5人来印台区考察五星级酒店和商贸物流项目。区长李亚莉座谈交流,区人大副主任王学文、副区长王九鸣陪同。区发改局、区经贸局、区住建局、区国土资源分局、区规划分局、区环保局、区招商局、顺金工业园区管委会、周陵农业园区管委会、印台街道、金锁关镇、陈炉镇负责同志参加。

图片1.png  

  郭载弘一行先后到北城片区、顺金工业园区实地查看项目用地,了解区域规划及周边配套设施等情况。随后到金锁关镇、陈陶园区进行了考察。

图片2.png

  座谈会上,双方就项目用地边界、价格、周边配套及拆迁等问题进行洽谈交流。郭载弘表示,在印台区建设商贸物流项目,涵盖商品流通、中转、销售等,可满足当地及周边地区消费者的消费需求,带动群众就业,促进地区经济发展。就企业提出的问题,王九鸣表示,建设商贸物流项目要结合已有规划设计,统筹协调发展;各部门要树立服务至上理念,为来区客商提供最优质的服务,他要求,区规划分局、区国土资源分局、区住建局、印台街道要尽快办理并予以答复,不断加快项目对接进度。


编辑:商琼
审核:汤勇丽