中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 投资印台 > 招商动态 >
王九鸣带队赴深圳开展招商活动
时间:2018-09-26 17:22:00   来源:本站   浏览次数:

  9月20日至22日,区政府副区长王九鸣带领区财政局、区税务局、区招商局负责同志赴深圳开展招商活动,考察了深圳市新宝树科技有限公司、深圳市艺普光电有限公司,与两个公司高层座谈交流。

图片1.png

  深圳市新宝树科技有限公司是一家以加工专业手机 、MID、固定台等高端视讯/数码产品OEM的精密电子加工企业。王九鸣一行实地考察了公司生产车间和销售产品,听取了副总经理胡家华对企业市场前景、投资运营、生产工艺等情况的介绍,并进行了洽谈交流。

图片2.png

  随后王九鸣一行前往深圳市艺普光电有限公司。该公司是一家专业集科研,设计,生产,销售LED显示屏等LED相关产品为一体的高科技企业,拥有先进的自动化生产线和高技术的检测和试验设备。

图片3.png

  在与两家企业的座谈会上,副区长王九鸣对我区区位优势、产业发展、园区建设、基础配套及重点招商项目等内容进行了介绍。拜访企业表示将在近期来印台实地考察,寻找商机,争取合作机会。


编辑:商琼
审核:汤勇丽