中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 投资印台 > 招商动态 >
招商小分队赴湖北开展招商活动
时间:2018-09-26 17:24:00   来源:本站   浏览次数:

  9月18日至23日,区民政局和区招商局组成招商小分队赴湖北省武汉市、宜昌市、仙桃市开展招商活动。

  小分队一行先后拜访了湖北省陕西商会、湖北省楚商联合会、宜昌市陕西商会、湖北省宜昌市欧本钢结构有限公司、恒天嘉华非织造有限公司、仙桃市玖鼎典当有限公司等商会和企业。

图片5.png

  在湖北陕西商会,与秘书长李俊等商会领导进行了会谈,就陶瓷新材料等项目进行了对接。受邀参加了“湖北省陕西商会2018庆国庆·迎中秋联谊会”,与会长李万军、副会长等140余名企业家进行交流,积极推介印台区,并与商会签订了战略合作协议。

图片4.png

  在宜昌陕西商会,与常务副会长殷书月、秘书长陈晓敏等人进行了座谈。与会人员一同观看了《果乡瓷都·印在心中》招商宣传片,并在陶瓷、医药、航空旅游等产业方面进行了对接。常务副会长殷书月、秘书长陈晓敏表示将会积极宣传印台区,为家乡事业做贡献。

  在与恒天嘉华非织造有限公司的座谈会上,推介了印台区位优势、资源禀赋、历史文化、产业发展等情况。公司总经理邓连华对公司发展历程、产品、技术研发等情况进行了介绍。双方就优惠政策、劳动力资源等方面进行了深入交流。

  与楚商联合会副秘书长、《楚商》总编辑王涛,新闻宣传部部长马柏杉进行了交流,受邀参加了“第十八期‘亲清’政商座谈会·楚商对话税务局”。

  与仙桃市玖鼎典当有限公司董事长付学武就企业融资事宜进行了对接。


编辑:商琼
审核:汤勇丽