中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 投资印台 > 招商动态 >
周源带队赴江苏开展招商活动
时间:2018-09-30 15:23:00   来源:本站   浏览次数:

  9月26日至29日,区政府副区长周源带领区招商局、顺金工业园区管委会、陈炉镇负责同志赴江苏省溧阳市、南京市开展招商活动。 

图片3.png

  在溧阳,周源一行拜访了副市长陈锋并进行了会谈。拜访了江苏力乐集团、科华控股股份有限公司、江苏嘉仁禾科技有限公司、江苏三益科技有限公司、江苏碧玉谷新型复合材料开发有限公司、溧阳市紫砂收藏协会等企业和协会,播放了《果乡瓷都·印在心中》招商宣传片,推介了印台区位、资源、产业等情况,并邀请企业和协会到我区考察。期间,周源一行还到江苏中关村科技产业园、江苏金瓜子电子商务产业园、溧阳市投资促进中心、溧阳市别桥镇政府等单位考察学习。

图片4.png

  在与江苏碧玉谷新型复合材料开发有限公司的座谈会上,周源介绍了印台特色资源、主导产业等情况以及苹果、陶瓷等特色产品,并在新型复合材料产业方面进行了对接。

  在江苏三益科技有限公司,详细了解了企业发展历程、产品技术、经营理念等情况,与总经理成绩就优惠政策、企业融资等方面进行了深入交流。

图片5.png

  在南京,周源一行拜访了江苏省陕西商会和江苏省陶瓷行业协会。与江苏省陕西商会秘书长孙艳商定了战略合作有关事宜,与红太阳集团“世界村全球购”负责人吴新永在苹果销售提升等方面达成了初步合作意向。与江苏省陶瓷行业协会会长、江苏省陶瓷进出口集团董事长丁金炳、副总经理蒋建昌就陶瓷、紫砂产业方面的合作达成了初步共识。

  江苏嘉仁禾科技有限公司、江苏三益科技有限公司等企业和江苏省陕西商会负责人表示将于近期来印考察。


编辑:汤勇丽
审核:汤勇丽