中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 投资印台 > 招商动态 >
广东省连州市政协企业代表团莅印考察
时间:2018-10-11 17:44:00   来源:本站   浏览次数:

  10月10日,广东省连州市政协企业代表团一行15人到印台区考察。区政协主席陈家奎、区政府副区长王九鸣陪同,区招商局、陈炉镇、顺金园区管委会负责同志参加。

图片1.png

  代表团考察了陈炉镇、陈炉陶瓷工业园区及紫砂研发推广中心,了解了园区规划、周边配套设施及入驻企业生产经营等情况,参观了紫砂研发产品,召开了座谈会。

图片2.png

  座谈会上,陈家奎推介了印台区位优势、历史文化、产业发展及印台特色产品,陈炉镇党委书记路程介绍了陈炉镇旅游开发建设情况,与会人员观看了《果乡瓷都·印在心中》招商宣传片。双方就合作、交流、互访、促进等方面进行了深入洽谈。陈家奎表示,希望两地在今后的工作中加强联系,期盼连州市政协企业代表团多宣传印台,介绍客商来印投资,助推印台追赶超越。连州市政协主席邵富育对印台区陶瓷文化发展及园区规划建设表示赞赏,愿意借助连州市政协的人脉优势,宣传推介印台,动员企业家来印台实地考察,寻找商机,争取合作。

    

编辑:商琼
审核:汤勇丽