中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 投资印台 > 招商动态 >
李亚莉前往西安瑞联新材料股份有限公司招商洽谈项目
时间:2018-10-18 15:33:00   来源:本站   浏览次数:

  10月17日,区长李亚莉前往西安瑞联新材料股份有限公司招商洽谈项目。公司执行董事吕浩平、副总裁兼董事会秘书陈谦、副总裁张波、技术管理部经理蔡亮、企业部经理王公民陪同,区政府办、区经贸局、区规划分局、区招商局主要负责同志参加。

图片1.png

  西安瑞联新材料股份有限公司成立于1999年,由卓世投资、上海国富、东方富海、上海支点等知名投资机构及公司中、高级管理人员共同持股设立,主要从事液晶材料、OLED材料及医药中间体等精细化学品的研发、生产和销售的高新技术企业。公司液晶显示材料长期占据全球液晶单体高端市场,OLED材料是国内OLED材料市场领导者,医药中间体是世界国际医药巨头最重要供应商。

  李亚莉一行参观了公司展示厅,详细了解了企业概况、企业文化、主营产品、产业链配套及未来发展规划等情况。

图片2.png

  座谈中,李亚莉介绍了印台区情概况及产业发展等情况,吕浩平介绍了公司发展历程、产品研发销售及未来发展重点等情况,双方就产品研发、制造、医药等产业深化合作事宜进行了深度探讨交流,达成了初步合作意向。李亚莉诚邀吕浩平执行董事一行来印考察,就项目投资合作事宜进行进一步对接洽谈。


编辑:汤勇丽
审核:汤勇丽