中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 投资印台 > 招商动态 >
李亚莉赴广东招商
时间:2018-10-22 09:07:00   来源:本站   浏览次数:

  10月18日至20日,区长李亚莉带队赴广东佛山等地开展招商活动。铜川市政府驻深圳(广州)办事处主任张玉梅、区卫计局、区招商局主要负责同志参加。

图片1.png

  期间,李亚莉一行考察了广州白云山和记黄埔中药有限公司、广州圣君医药科技有限公司、广东金意陶陶瓷集团有限公司、乐华家居集团、蒙娜丽莎集团股份有限公司、同缘梦控股(深圳)有限公司等企业,拜访了中国陶瓷工业协会陶瓷技术装备分会执行秘书长罗青。

图片2.png

  在广州白云山和记黄埔中药有限公司,陈中廉介绍了企业占地面积、规划布局、基础配套、工艺流程、市场前景,李亚莉推介了印台区地理环境、人文历史、区位优势、产业发展及本土药材种植等情况,实地考察了神农草堂·中华医药园。

  蒙娜丽莎集团股份有限公司是一家集科研开发、专业生产、营销为一体的大型陶瓷上市公司,主要生产销售各类墙地砖、陶瓷薄板、瓷艺等产品。李亚莉一行实地考察了生产车间,详细了解了企业发展历程、产品技术、生产工艺、经营理念、项目规划建设等情况,并与董事长萧礼标座谈。

图片3.png

  在与同缘梦控股(深圳)有限公司的座谈会上,观看了同缘梦集团宣传片,副总裁陆玉兰从集团简介、合作模式、运营管理、效益分析、项目布局等方面做了系统的介绍。双方就将印台打造成为集“中药材种植、深加工、旅游、康养”等为一体的乡村振兴示范点事宜展开了深入的交流。集团副总裁黎喜龙表示印台具有发展“中药特色小镇”的基础,近期将组织专家前来印台实地考察,寻找商机,争取合作。


编辑:商琼
审核:汤勇丽