中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 投资印台 > 招商动态 >
李亚莉到上海与英国联合食品集团主谈饲料加工项目
时间:2018-10-22 09:56:00   来源:本站   浏览次数:

  10月21日,区长李亚莉率团到上海与英国联合食品集团主谈饲料加工项目签约事宜。英联动物集团总裁聂阔、财务总监、法务部长、技术部总监参加,区委常委、副区长张锋,区发改局、区农业局、周陵园区管委会主要负责同志及陕西铜川润民达康食品有限公司负责人共同洽谈。

图片1.png

  英国联合食品集团(“ABF”)全球销售额超过111亿英镑,业务包括食品、添加剂以及服装零售,是一家业务多元化的跨国食品集团,在全球46个国家拥有10.2万名员工。英联集团旗下拥有众多着名食品品牌、系列齐全的食品添加剂、丰富的个人护理及医药产品、服装零售的领导品牌。

  洽谈中,双方就饲料加工项目合作协议条款逐项进行了研究讨论,协商提出了修改完善意见,并达成了初步合作意向。李亚莉表示,印台区将根据洽谈协商内容,迅速落实商谈事项,促进项目尽快签约。


编辑:商琼
审核:汤勇丽