中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 投资印台 > 招商动态 >
赵富祥赴江苏上海对接扶贫协作开展招商工作
时间:2018-10-30 16:08:00   来源:本站   浏览次数:

  10月27日至29日,区委书记赵富祥率团赴江苏上海对接扶贫协作开展招商工作。区委副书记马海峰,区委常委、副区长邹永公以及区委办、区发改局、区招商局、区果业局、红土镇负责同志参加。

261843298364463019.jpg

  在江苏盐城亭湖,亭湖区委书记李东成,区委常委、常务副区长祁新桐,区委办主任、盐城环保科技城管委会副主任朱杰成一起与赵富祥参加了第七届中国盐城国际环保产业博览会,考察了大地乡居鹤影里、红豆杉生态园和黄尖牡丹园、黄尖镇第一罾庄园,交流了党建工作,考察了日铠电脑配件有限公司。

764442526109507748.jpg

  赵富祥在亭湖考察的间隙,看望了印台在亭湖挂职锻炼的干部,从感受一种氛围、学习一种精神、激发一种灵感、涵养一种境界四个方面对挂职干部提出具体要求,鼓励大家虚心学习,充分汲取亭湖好经验好做法,结合实际提升工作水平。

66684667461346833.jpg

  在上海,赵富祥考察了上海西部国际农产品交易中心,到印台苹果上海西部国际农产品交易中心直营店就货源供给、销售等情况与直营店经理进行了细致交谈,并和铜川市政府驻上海办事处主任杨应军共同与上海西部国际农产品交易中心负责人进行了座谈,就果品购销深度合作事宜达成了初步合作意向。

161885313939180697.jpg  

  考察了上海禾绿有机肥有限公司,听取了公司负责人关于项目建设进度的汇报,赵富祥要求,各单位要发扬“金牌店小二”服务精神,主动靠前服务,及时解决项目遇到的问题,全力推进项目早日建成、达产达效。


编辑:商琼
审核:汤勇丽