中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 投资印台 > 招商动态 >
王九鸣率团参加首届中国国际进口博览会
时间:2018-11-10 17:08:00   来源:本站   浏览次数:

  11月5日至8日,副区长王九鸣率领印台区交易团赴上海参加首届中国国际进口博览会。期间,赴江苏省南通市开展招商工作。

653020777343545575.jpg

  在上海,王九鸣带领区招商局、区经贸局、区财政局负责同志和宏大民爆、颐生堂药业、宏泰华宇、伯琚堂古典家具等10家企业负责人到国家会展中心交流洽谈,对接采购项目,并赴上海青浦出口加工区等单位进行考察。在11月7日举办的首届中国国际进口博览会铜川市采购说明会暨签约仪式上,我区签署工业设备、水果等3个采购项目,涉及资金1.2亿元。

236989725434110739.jpg

  在南通,考察了江苏中扬物联科技集团、中扬国贸等企业,与中扬物联科技集团董事长郭载弘、中筑城投建设发展有限公司副总裁余华就中国爱情旅游度假中心项目建设规划、用地成本等事宜进行了深入洽谈。王九鸣以印台区打造“三个商圈”机遇、合凤高速建设等有利条件,说明了该项目优势,并希望在第八届陕粤港澳经济合作周活动上签订合作协议,促使项目取得实质性进展。双方就项目合作达成一致。郭载弘表示签约后会尽快做出项目方案,列出项目需求提交印台区政府。


编辑:商琼
审核:汤勇丽