中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 投资印台 > 招商动态 >
王九鸣率团参加第八届陕粤港澳经济合作活动周开展招商活动
时间:2018-11-15 17:14:22   来源:本站   浏览次数:

  11月11日,第八届陕粤港澳经济合作活动周隆重举行。区政府副区长王九鸣率领区招商局、区果业局、区规划分局负责同志及相关同志组成的印台代表团参加。

e142d6026dacaa6537fa1590c097edd.jpg

  在广州,印台代表团参加了陕西名优特产品展示展销活动,组织开展了广州白云山和记黄埔中药有限公司考察活动,市委常委、副市长何尚民及铜川市代表团成员与广药集团党委委员、广药白云山公司常务副总经理吴长海,广药白云山医疗健康投资公司总经理谯勇 ,广药白云山和黄中药公司党委副书记、纪委书记、工会主席刘伟欣进行了座谈,就中医药产业领域合作进行了交流探讨。

500b7ac6ad5eea732785f0ba526bfe0.jpg

  在深圳,参加了陕西—深圳经贸合作推介会,与广东省智能制造产业发展促进会、卓越集团、威勒集团、珠海中珠集团、深圳迈瑞生物医疗电子股份有限公司等9家企业负责人建立了联系。

cc7ec2c47a604071720865ed45f4ae4.jpg

  参加了铜川—深圳经贸合作产业推介会,我区与香港五洲国际集团签订了5.3亿元的中国爱情旅游度假中心建设项目,与密尔克卫化工供应链服务股份有限公司副总裁李峰就鼎铭物流园项目运营及二期项目投资等事宜进行了洽谈对接。

efca8c92a5a6c97e57853b4474dc496.jpg

  考察了深圳瑞智投资发展有限公司、深圳颢迪光电有限公司,副区长王九鸣与公司负责人进行了座谈,介绍了印台区情、产业发展及市区相关优惠政策等情况,就智慧城市、智能制造、电气自动化产业融合发展,通过“陕货南行”在广州、深圳推销印台苹果,飞地经济、LED屏制造等事宜进行了广泛的对接洽谈。深圳颢迪光电有限公司总经理马刚等企业负责人表示近期将来区考察。

    

编辑:商琼
审核:汤勇丽