中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 投资印台 > 招商动态 >
市政府驻北京联络处主任寇兴平带领企业来区考察
时间:2018-11-21 16:41:18   来源:本站   浏览次数:

  11月20日,市政府驻北京联络处主任寇兴平、副主任刘统斌带领陕西润漉实业有限公司董事长刘岗、西安多点景观工程有限公司负责人文超、申河科技艺术创意园有限公司总经理倪凡来我区考察,对接洽谈农业、文化产业等项目。区政府副区长王九鸣陪同,区招商局、区农业局、区文广新局、区住建局、区国土资源分局负责同志参加。

图片1.png

  座谈会上,王九鸣介绍了印台区工业、农业、文化旅游产业发展情况,寇兴平就加快推动陕西润漉实业科、工、研、田园综合生态循环经济升级项目建设提出了积极建议。倪凡介绍了生态养殖场项目情况,文超结合印台军工遗址开发介绍了创意民宿项目情况。与会人员就项目选址、规划等事宜进行了深入交流。王九鸣就项目对接跟进工作进行了安排。

  王九鸣表示,印台区将为企业家提供亲情式的服务,创造家园式的环境,在项目手续办理、用地、用水等方面全力做好服务保障工作,希望各企业尽早提出项目具体需求,推动项目合作,携手共赢发展。他要求,区国土资源分局、区农业局、区文广新局要主动作为,积极对接各自负责项目,尽快解决项目推进过程中存在的问题,促进项目取得实质性进展。  

 

编辑:商琼
审核:汤勇丽