中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 投资印台 > 招商动态 >
同缘梦控股(深圳)有限公司来区考察洽谈乡村振兴合作项目
时间:2018-11-23 16:17:00   来源:本站   浏览次数:

  11月22日,同缘梦控股(深圳)有限公司董事长杨福来区考察洽谈乡村振兴合作项目。区长李亚莉,区委常委、副区长张锋座谈交流,区委农工部、区政府办、区教科体局、区农业局、区招商局、区果业局、红土镇、金锁关镇等19个单位负责同志及古石林有限公司负责人参加。

  杨福考察了印台中学、金锁关石林、周陵现代农业示范园区、孔雀谷、郭秀明红色教育基地及印台区老年养护院建设项目。

图片1.png

  座谈会上,观看了《果乡瓷都·印在心中》及《同缘梦公司》宣传片。杨福从公司概况、合作模式、运营管理、效益分析、项目布局等方面做了系统介绍。双方围绕乡村振兴、大教育、大健康、大农业、大旅游产业进行了广泛交流探讨。

  李亚莉对杨福董事长来印考察洽谈表示欢迎。她希望,以本次考察座谈为契机,多调研、多对接、多沟通,找准合作突破口。张锋就后续追踪推进工作进行了安排。

  杨福诚邀李亚莉区长带队到同缘梦公司已实施的乡村振兴产业基地考察。


编辑:商琼
审核:汤勇丽