中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 投资印台 > 招商动态 >
王九鸣赴西安追谈锂硫电池项目对接国企扶贫工作
时间:2018-12-11 11:34:23   来源:本站   浏览次数:

  12月7日,副区长王九鸣前往万象控股(香港)有限公司追谈锂硫电池生产线项目,并赴陕西高速集团公司对接国企扶贫工作。区招商局主要负责同志参加。 

图片1.png

  在万象控股(香港)有限公司,王九鸣与董事长张哲、航天十二院西安分院院长周明就锂硫电池生产线项目进行了追谈。

  张哲介绍了锂硫电池生产线项目一期拟建设2条生产线,提出项目对厂房建设、资金配套等方面的要求,双方就项目建设相关事宜进行了深谈,王九鸣表示一定积极为项目建设创造条件,希望早日达成合作。

图片2.png

  在陕西高速集团公司,王九鸣一行拜访了集团公司党委副书记李东涛、计划经营部部长王斌科,就国企助力团工作推进进行了探讨交流,并就下一步国企扶贫相关事宜交换了意见。


编辑:商琼
审核:汤勇丽