中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 投资印台 > 招商动态 >
王九鸣带队赴中国葛洲坝集团考察
时间:2018-12-28 11:19:00   来源:本站   浏览次数:

  12月26至27日,区政府副区长王九鸣带领区招商局负责同志和相关企业负责人赴中国葛洲坝集团总部考察,对接洽谈绿色矿山建材小区建设项目。

图片2.png

  

  王九鸣一行与中国葛洲坝集团投资控股有限公司副总经理刘明月、矿产投资二部副总经理谢雄、中国葛洲坝集团第一工程有限公司经理吴定华等公司领导进行了座谈交流。刘明月介绍了中国葛洲坝集团投资控股有限公司的基本情况,对整合矿山资源,开发砂石骨料及合作模式等作了说明,与会人员观看了中国葛洲坝集团公司宣传片。王九鸣介绍了印台产业发展和绿色矿山建材小区建设项目情况,他表示,印台区与葛洲坝集团合作,深度开发利用矿山资源,将实现共赢发展。刘明月表示,当地政府对绿色矿山建材小区建设项目支持力度很大,他对合作参与该项目很有信心,近期将组团来铜对矿山资源和企业进行考察,确定工作方向。


编辑:商琼
审核:汤勇丽