中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 政民互动 > 政协提案 >
对区政协九届二次会议第62号提案的复函
时间:2018-10-09 14:14:45   来源:本站   浏览次数:

铜川市印台区交通运输局

印交函〔2018〕7号


对区政协九届二次会议第62号提案的复函


余新娥委员:

  您提出的关于“整治王石凹私家车非法营运及乱停乱放问题”的建议收悉,现答复如下:

  2018年3月,我局联合王益区运管所及市运政处稽查在王石凹、史家河等路段开展联合整治,私家车非法营运现象得到了明显改善,同时,建立了长效管理机制,定期对王石凹街道私家车非法营运行为开展整治并定期巡查。后期我们会继续加强对私家车非法营运的整治力度,确保居民的安全出行。同时通过召开座谈会,建议将王益区至王石凹班线车辆班次和时间做出调整,方便群众出行。关于私家车乱停乱放现象,我们将联系有关部门继续加大对乱停乱放现象的整治力度。



台区交通运输局

2018年5月3日


  联系单位及电话:铜川市印台区交通运输局     0919-4185259


编辑:贺莎

审核:贺莎