中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 政民互动 > 政协提案 >
对区政协九届二次会议第70号提案的复函
时间:2018-10-09 14:17:55   来源:本站   浏览次数:

铜川市公安局印台分局

铜印公函〔2018〕7号


对区政协九届二次会议第70号提案的复函


康强委员:

  您提出的关于加强三里洞芳草中巷治安管理问题的建议的提案收悉,现答复如下:

  分局在2018年开展了“三打击一整治”专项行动,以强化“两抢一盗”的打击力度,降低可防性案件发生率,确保人民财产安全。同时增添巡逻警力,加强对辖区背巷、窄道强化巡逻工作,提高见警率,提高人民群众安全感。并根据市局部署的“雪亮工程”,增设监控。我局拟定今年对芳草中巷等人际稀少的街巷进行监控设备的实地考察和安装工作,为打击犯罪提供有力证据,并形成威慑力。同时,我局已对芳草中巷周边群众进行安全防范宣传教育,使周边居民不断提高自我防范能力。

  目前,我局根据提案所述问题,已对芳草中巷居民区进行宣传教育,尤其对防护措施薄弱的住户开展走访工作。2018年以来,芳草中巷未发生抢劫、盗窃等可防性案件。




铜川市公安局印台分局

                              2018年5月5日



  联系单位及电话:铜川市公安局印台分局  0919-4183706


编辑:贺莎

审核:贺莎