中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 走进印台 > 城乡建设 >
印台区农村危房改造工作推进会暨非正规垃圾堆放点整治工作动员会顺利召开
时间:2019-08-24 17:11:28   来源:本站   浏览次数:

  8月24日,印台区召开了农村危房改造工作推进会暨非正规垃圾堆放点整治工作动员会。区政府副区长、区危改办第一主任苗源出席会议并讲话。各涉农镇(街道)主要领导、分管领导和业务人员参加会议。

  会上,区住建局主要负责同志安排了非正规垃圾堆放点整治工作和建档立卡贫困户住房安全“回头望”工作,通报了全区农房评估及危房改造工作进展情况,随后就建档立卡贫困户住房安全信息录入工作进行业务培训。

  苗源强调,农村危房改造、非正规垃圾堆放点整治工作是精准脱贫的重要考核指标,也是打赢脱贫攻坚战的关键因素。他要求:一是要聚焦短板,夯实基础;二是进一步强化指导,有效推进,按照时间要求完成工作;三是进一步加强政策宣传和指导;四是各镇办要强化认识,统筹安排,扎实开展好各项工作,坚决贯彻落实中央和省、市、县关于农村危房改造、非正规垃圾堆放点整治工作的部署要求,坚决打赢脱贫攻坚战。

危改.jpg


编辑:孙娟
审核:温建军