中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 走进印台 > 城乡建设 >
迎国庆、保平安,区住建局开展节前综合大检查
时间:2019-09-29 10:52:44   来源:本站   浏览次数:

  9月28日,区住建局对全区在建建筑工地、燃气经营企业开展了节前综合大检查工作,重点对各建筑工地的安全生产、扬尘治理、扫黑除恶、农民工工资“双管制”和各燃气企业规范经营、危险化学品安全攻坚工作的情况进行了督导,随机抽查建筑工地扫黑除恶、农民工工资“双管制”工作知晓率,现场检查了各项目、企业实名制通道、扫黑除恶、安全攻坚行动、节前隐患排查治理和节日氛围营造等情况。区住建局严格要求各建筑工地、燃气企业落实企业主体责任,采取有力措施,全力保障安全生产、营造节日氛围。针对检查过程中发现的未批先建、违规作业、安全隐患和落实建筑工人实名制不到位的情况,区住建局当场下发整改通知单,要求企业限期整改。

图片1.jpg

编辑:孙娟
审核:温建军