中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

区经贸局召开印台区电子商务进农村综合示范项目协调推进会
时间:2019-08-21 18:35:05   来源:本站   浏览次数:

为进一步加快推进我区电子商务进农村综合示范项目实施,8月19日下午,区经贸局召开印台区电子商务进农村综合示范项目协调推进会。陕西驿帮信息科技有限公司、陕西合创利华网络科技有限公司、陕西畅通科技有限公司、陕西果壳电子商务有限公司主要负责人、运营项目经理及电商办全体干部参加会议。

首先,各中标企业对工作开展情况、存在问题及下一步工作计划进行汇报。随后,电商专家黄桂华教授就各标段项目工作进展情况进行了详细、深刻的点评,为项目推进提出科学合理的意见和建议。

最后,局长杜文荣同志强调:一是统一思想,提高站位。要充分认识到电子商务发展的重要意义,牢固树立增强做好国家电子商务进农村综合示范项目的责任感和使命感,为助力脱贫攻坚、实施乡村振兴打下坚实基础,让印台老百姓享受到电商发展带来的实惠。二是理清思路,精心策划。要紧扣项目,因地制宜,科学研判,策划好、谋划好、设计好项目发展路径,确保项目有序推进。三是找准差距,加速推进。要坚持问题导向,结合印台实际,在项目建设过程中少走弯路。各标段要集中精干力量,紧扣时间节点,以任务服从时间,全力推进项目建设。四是规范管理,保障实施。要按照项目内容、程序、资金使用要求,规范实施,让项目资金充分发挥实效。五是合力协同,取得双赢。各中标企业要协同作战,信息共享,共同推进项目高质量实施。要做到工作上心、责任上身,实现企业发展和百姓口碑双赢。

 

7669ea637d8728eb1f2bdf6553f1f9a.jpg

 

编辑:高贞
审核:郭金海 陈朝斌