中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

扶贫产品走出去 印台电商再助力
时间:2019-09-28 23:48:51   来源:本站   浏览次数:

9月26日,铜川市第二届扶贫农产品交易会在铜川市新区全民健身馆落下帷幕。在本届扶贫产品交易会上,来自各镇办的扶贫产品琳琅满目、让人目不暇接,我区百余种特色扶贫产品集中亮相。与首届扶贫产品交易会相比,本届扶贫产品交易会具有“主题亮”“种类多”“品质优”“主题强”“创意新”五大特点。印台电商成果展销区也吸引了重大客商及市民的目光,纷纷驻足咨询、品尝、购买。

此次电商成果展销区分为馆内和馆外两部分。展馆内,视频短片、宣传彩页、网络直播轮番上场,网红主播“萍萍姐”、“豆豆”通过抖音直播、淘宝直播等平台在线推介印台苹果、乳酸菌鸡蛋、荞麦米、龙柏芽茶等特色扶贫产品。展销会期间,各镇办负责人,陕西物之初生态农业科技有限公司、铜川福旺山现代农业有限公司等企业负责人也纷纷走进直播间,为扶贫产品代言,与粉丝互动,让印台优质农特产品走出“深闺”。

展馆外,以国家电子商务进农村综合示范区创建为主题,工作人员深入推介我区电子商务进农村综合示范项目,展示印台区电商新模式,与现场观众进行互动宣传。本次展会还特设物流专区,现场下单发货。在“我为印台电商打卡”拍照墙前吸引了往来市民驻足互动打卡、关注印台电商公众号。现场笔箭投壶互动游戏更是燃爆现场,给观众带来了印台电商的新风貌、新形式、新创意。

交易会期间,区经贸局与陕西畅通网络科技有限公司签订1.2亿元农产品互联网线上销售合作协议,为印台电商发展助力。


电商1.jpg


电商2.jpg


IMG_4518.JPG


电商6.JPG


电商4.jpg


编辑:高贞
审核:郭金海 陈朝斌