中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 专题专栏 > 创文专栏 >
印台区创文办传达贯彻全区创建全国文明城市工作推进会会议精神
时间:2019-04-25 14:04:27   来源:本站   浏览次数:

印台区2019年创建全国文明城市工作推进会结束后,4月24日上午,区创文办、四创办组织全体党员干部认真学习贯彻落实会议精神,要求大家迅速进入工作状态,夯实工作责任,严格督导问责,全力以赴做好创文各项工作。

会议传达了2019年区委文明委暨区创文工作领导小组会议精神及创建全国文明城市工作推进会会议精神;学习了区委书记、区创文工作领导小组第一组长赵富祥重要讲话精神;安排部署了下一步创文工作。

会议要求,一要加强学习,提高能力。创文办作为全区创文工作的组织协调部门,要加强理论学习,提高业务能力,不折不扣地完成各项创文任务;要以“时不待我,只争朝夕”的精神投入到创文工作中去,推动全区创文工作高效运转。二要夯实任务,明确责任。创文工作是一项系统工程,需要各方发力,要尽快印发《铜川市印台区2019年创建全国文明城市行动方案》,建立任务清单、责任清单、负面清单;要扎实开展“创文十大提升行动”,细化工作任务,夯实工作责任,按照时间节点,强化落实推进。三要严督实导,形成合力。要联合相关部门、责任单位建立联合督查组,形成督查机制;要强化督查,严肃问责,加大督查力度,建立长效机制,抓好问题整改落实。


编辑:孙静
审核:郑亚赟