中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 专题专栏 > 创文专栏 >
市审计局来南苑社区对接创文联创包抓工作
时间:2019-04-29 09:59:01   来源:本站   浏览次数:

4月26日下午,铜川市审计局副局长邵学军一行3人,来印台区城关街道南苑社区进行“创文”调研、协商联创联建工作。

座谈会上,双方就社区目前创文工作中存在的问题、志愿服务活动开展情况和今后工作开展安排等进行了深入交流。邵学军表示“社区是创建全国文明城市的工作主体,直接影响着全市创文工作的成效,作为包抓单位市审计局将根据创文工作进度,及时协助社区解决难点问题,并安排工作人员坚持每周进社区,掌握社区创文动态,参与社区文明创建活动,确保社区创文工作持续推进”。随后,实地查看了社区广场和惠民佳苑小区的创文氛围营造情况。

2019年是创建全国文明城市的关键一年,南苑社区将依托“联创联建”平台,携手铜川市审计局,以创建“贴近实际、贴近生活、贴近群众”为原则,让居民主动参与、乐意参加创文活动,加强有效沟通,提升互动频率,增强社民感情,共享文明成果。


编辑:孙静
审核:郑亚赟