中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 专题专栏 > 创文专栏 >
印台区召开出租车行业创文工作推进会暨培训会
时间:2019-05-17 17:01:35   来源:本站   浏览次数:

2019年5月17日下午,印台区出租车行业创文工作推进会暨培训会在印台区创文办会议室召开,会议由区创文办牵头,四通八达(出租车)有限责任公司承办。市运管处、市交警二大队、区创文办、区运管所等单位创文分管领导,辖区内5家出租车公司法人及四通八达有限责任公司30余名出租车经营户代表参加了会议。

会上,市运管处对出租车创建工作提出了具体要求;市交警二大队对文明交通进行了讲解,并就出租车行业创建工作及安全驾驶开展了培训;区创文办对创建工作明确了任务、提出了要求,并就《创建全国文明城市实地考察点位测评标准——出租车测评标准》进行了解读。

会议要求,一要统一思想、提高认识,不断增强创建工作的责任感和使命感。要充分认识到出租车行业在创文工作中的重要性;要树立良好形象、擦亮服务窗口、为印台区创建全国文明城市工作增光添彩。二要规范服务、文明经营,不断增强创建工作的针对性。要强化服务意识、增强文明理念、规范经营行为;要做到车容车貌规范整洁、业务受理熟知熟练、运营服务安全有序。三要精心组织、强化监管,确保创建工作取得成效。要结合创建工作,开展取缔非法营运专项整治;要强化服务意识,做好职业道德、诚信和安全教育培训工作;要强化出租车通行秩序的治理,加大督查力度,防止出现反弹。


编辑:孙静
审核:郑亚赟