中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 专题专栏 > 创文专栏 >
印台区开展“早、夜市”集中整治活动
时间:2019-05-29 14:54:26   来源:本站   浏览次数:

夏季来临,夜市大量出现,在方便人群的同时也带来了摊点占道、地面油污、食品安全等问题。为了给市民营造一个干净、有序,健康、文明的市场秩序和市容环境,印台区根据市创文办统一安排在全区范围内开展了“早、夜市”集中整治活动。

5月27日,区创文办牵头,组织区住建局、区市场监管局、区环保局、城关办及三里洞办有关工作人员,召开“早、夜市”整治工作动员会。会上,传达了市创文办5月24日下午紧急会议精神,就我区开展“早、夜市”集中整治工作进行了安排部署。

5月27日晚,参与集中整治工作的部门自北向南,沿线经过北关汽车站、东街口、频阳路、新桥、电厂路、重兴北路等多个夜市摊位集中点。整治过程中,针对部分摊位无三防设施(防蚊、防蝇、防尘)、使用烟煤、地胶破损等问题进行了现场交办,责令限期整改。

此次集中整治活动分早市、晚市两个时间点集中开展,并将形成常态化机制,从即日起分三个阶段,至7月底结束。


编辑:孙静
审核:郑亚赟