中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 专题专栏 > 创文专栏 >
印台区召开窗口行业创建全国文明城市工作推进会
时间:2019-06-12 08:47:59   来源:本站   浏览次数:

为规范提升窗口行业创建全国文明城市工作水平,不断提升服务质量。6月11日,印台区召开窗口行业创建全国文明城市工作推进会。市创文办副主任赵朋朋,区委常委、宣传部部长焦宝峰出席会议。区委和区级国家机关各相关部门、窗口行业分管领导参加会议。

会议通报了印台区窗口行业创建全国文明城市工作开展情况;解读了各窗口单位测评标准;再次动员各单位对标《全国文明城市测评体系》,明确工作责任,创新方法路径,抓好贯彻落实。

会议要求,2019年,是我市创建全国文明城市工作的攻坚之年,各单位必须要明确工作任务,熟知工作要求,对标测评体系,将每一条指标落实到位;各牵头单位要各尽其职,承担好分管任务的同时形成合力,共同研究解决难题;区创文办要加大考核督查、暗访抽查力度,落实激励与问责措施,激发干部、职工、群众参与创文工作的热情。

会议强调,一要思想认识再提高,明确创文工作的重要性,进一步坚定创则必成的信念;二要软件硬件再提升,完善基础设施和配套设施建设,提升服务标准和要求,充分发挥窗口行业文明示范作用;三要工作责任再夯实,健全工作机制,用好督查通报制度,强化问责,倒逼责任落到实处。

会后,市区领导到印台区信合营业厅、工商银行印台支行、北关汽车站、政务中心、出入境服务大厅、车管所等窗口单位进行了检查,并就检查工作中存在的问题提出了整改要求。


编辑:孙静
审核:郑亚赟