中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 投资印台 > 招商动态 >
王九鸣带队赴延安龙腾工贸有限公司考察
时间:2019-01-03 11:06:10   来源:本站   浏览次数:

  1月2日,区政府副区长王九鸣带领区招商局、区煤炭局主要负责同志赴延安龙腾工贸有限公司建材厂考察,对接洽谈煤矸石制砖项目。

图片1.png

  龙腾工贸有限公司建材厂隶属于延安龙飞建筑(集团)有限公司,专注于烧结砖领域,致力于资源循环利用和节能环保,目前已建成年产2亿块(折标)的新型墙体材料自动化生产线,是陕西省规模最大的新型墙体材料生产基地。

  王九鸣一行在延安龙飞建筑(集团)有限公司董事长曹春景带领下考察了生产车间、自动化生产线、中控室自动化操作系统等,详细了解了企业发展历程、产品技术、工艺流程等情况。双方就煤矸石制砖项目用地、环保等方面事宜进行了深入洽谈,初步达成了合作意向。

  

编辑:商琼
审核:汤勇丽