中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 投资印台 > 招商动态 >
李亚莉潘旭辉赴陕汽东铭洽谈项目
时间:2019-01-10 10:32:00   来源:本站   浏览次数:

  1月9日,区长李亚莉、常务副区长潘旭辉带领区经贸局、区招商局主要负责同志赴陕汽东铭公司,对接洽谈万宝集团陕汽配套项目。市政府驻深圳(广州)办事处主任张玉梅参加。

  广州万宝集团有限公司是由广州市政府于2000年7月重组的国有企业集团,其属下有广州市万宝冰箱有限公司、广州万宝家电销售有限公司、广州冷机股份有限公司等17家企业,与日本松下电器、松下电工、美国通用电气等跨国企业集团有着深层次的合资或合作。连续7年位列中国500强企业,2007年列中国最大500家企业第274位。2018年8月,广州万宝集团有限公司与陕西汽车控股集团有限公司签订战略合作框架协议,重点在汽车铸锻零部件、汽车制冷配件及新能源汽车相关配件等领域展开深度合作,实现“优势互补、互惠共赢”目标。

图片1.png

  李亚莉、潘旭辉一行与陕汽东铭公司总经理刘西京进行座谈。刘西京介绍了万宝集团陕汽配套项目有关情况,并表示,陕汽东铭公司将充分发挥自身技术、管理等优势,进一步加强和深化与广州万宝集团有限公司的合作,力争相关项目落地印台。

  李亚莉表示,希望加强与陕汽东铭公司的合作,印台区政府将积极创造条件,全力配合,协调推进万宝集团陕汽配套项目落地印台,实现互利共赢、共同发展。


  简讯:1月9日下午,受区招商局邀请,西安客商袁强一行3人来区考察铆钉加工生产项目所需厂房,区招商局、顺金工业园区管委会负责同志陪同。袁强一行到陈炉陶瓷工业园区中小企业创业产业园实地考察,就铆钉加工生产项目有关合作事宜达成共识。

图片2.png

编辑:商琼
审核:汤勇丽