中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 投资印台 > 招商动态 >
宋洁率团参加2019年药王孙思邈中医药产业发展推介会
时间:2019-01-12 10:43:00   来源:本站   浏览次数:

  1月11日,2019年药王孙思邈中医药产业发展推介会在北京隆重举行。区政府副区长宋洁率领区中医药发展局、区农业局、区招商局相关负责同志参加。

图片1.png

  宋洁一行参加了以药王大健康产业推介、药材推介、项目签约为主要内容的专项推介活动。推介会上我区与江门市康健达投资有限公司签订了铜川市印台区精神病专科医院建设项目,与安徽省祥诺药业有限公司签订了铜罕沿线中药材带种植及加工厂建设项目。中国工程院院士黄璐琦,国际标准化组织(ISO)原主席张晓刚,美国科特勒中国区总裁曹虎,中国汉广集团执行董事长刘守杰分别做了主题报告。

图片2.png

  活动期间,宋洁一行拜访了铜川市驻北京办事处主任刘统斌,就印台招商引资工作进行了深入交流。


编辑:商琼
审核:汤勇丽