中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 投资印台 > 招商动态 >
周源带队赴广东开展招商活动
时间:2019-01-22 16:06:29   来源:本站   浏览次数:

  1月17日至21日,区政府副区长周源带领区招商局、顺金工业园区管委会负责同志赴广东省佛山市、深圳市开展招商活动。 

  在佛山,周源拜访了国务院扶贫办致富带头人培育试点工作指导小组副组长、佛山市南海区九江总会副会长、站適国际(香港)集团有限公司董事长潘健章,双方围绕“智慧农业、制造营销、产业扶贫”等领域进行了深度交流。

  通过平安银行介绍,周源与中国智慧城市论坛、广东乐华家居集团、南宁桢禧堂农业技术有限公司、江西杨氏果业股份有限公司、一撕得绿色供应链(杭州)有限公司等企业负责人进行了座谈。

ba7c6238ccbd27bf1885e185c236e59.jpg

  会上,周源介绍了印台区情及产业发展等情况,与企业负责人对接了城市基础设施改造提升、果品产业深度合作、智慧农业、建陶产业等事宜,部分企业表示,春节后将来印考察洽谈。

  在深圳,周源考察了深圳双猴科技有限公司,就提升印台旅游服务品质等事宜与公司营销总监邱君章进行了探讨。考察了深圳瑞福来智能科技股份有限公司,参观了公司产品展示厅及生产车间。

fe9801e7eecb124dd22574f8319d2ab.jpg


 

编辑:商琼
审核:汤勇丽