中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 投资印台 > 招商动态 >
深圳市卓泰诚装饰工程有限公司来区考察
时间:2019-01-23 09:12:41   来源:本站   浏览次数:

  1月22日上午,深圳市卓泰诚装饰工程有限公司副总经理陈锦华和宋海霞来我区考察。区政府副区长王九鸣陪同,区人社局、区税务局、区行政审批服务局、区招商局负责同志,市政府驻深圳办事处参加。

a1cb751d91de0c2376095a65a1edd8d.jpg

  座谈会上,王九鸣介绍了印台区情、产业发展及“飞地园区”筹建工作情况,与会人员一同观看了《果乡瓷都·印在心中》招商宣传片。宋海霞介绍了卓泰诚装饰工程有限公司发展历程、管理模式、核心竞争力等情况。陈锦华就成立劳务公司、组建培训学院等事宜与我区参会人员进行了深入交流。双方就成立劳务公司事宜达成了初步合作意向。

  王九鸣表示,印台区将为入驻“飞地园区”企业提供高效、便捷的“一站式”服务,希望双方携手合作,推进印台飞地经济发展,实现互惠共赢。他要求,各参会单位要按照会议安排,积极与卓泰诚装饰工程有限公司联系对接,做好政策咨询、注册服务等各项工作。


编辑:商琼
审核:汤勇丽