中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 投资印台 > 招商动态 >
李亚莉参观第二届进口博览会展览馆并到英联农业集团考察
时间:2019-11-12 17:41:00   来源:本站   浏览次数:

  11月7日,区长李亚莉随市团到第二届中国国际进口博览会部分展区参观,并到上海英联农业集团考察,广泛开展交流,寻求合作机会,共谋发展大计。区委常委、常务副区长潘旭辉,区委常委、副区长王九鸣参加。

1.jpg

  上午,李亚莉一行重点参观了国家展区、装备制造展区、汽车展区等,一路走一路看,不时与一同参观学习的同志交流感受。李亚莉强调,要充分认识参加进口博览会的重要意义。要抢抓一切商机,善于捕捉信息,以更广阔的视野和更敏锐的洞察力,积极对接项目,主动洽谈项目。要抓住进口博览会这个平台,以市场需求为导向,进一步解放思想,转变观念,增强创新工作能力,把学到的新理念、新思维、新科技带回去,助推印台经济社会高质量发展。

3.jpg

  下午,区长李亚莉随市团到上海佘山世茂洲际酒店、英联农业集团参观考察,重点同英联农业集团负责人进行了座谈交流,并就英联无抗饲料加工项目落地事宜进行了深度对接。

4.jpg

编辑:商琼
审核:汤勇丽