中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 投资印台 > 招商动态 >
王九鸣带队参加第九届陕粤港澳经济合作活动周
时间:2019-12-09 16:39:23   来源:本站   浏览次数:

  12月3日至7日,由区委常委、副区长王九鸣带领区对外经济合作中心、区顺金工业园区管委会主要负责同志组成印台分团赴深圳、东莞参加“第九届陕粤港澳经济合作活动周”。

图片1.png

  活动周期间,区委常委、副区长王九鸣随市团考察了深圳市龙岗区坂田华为基地,印台分团参加了第九届陕粤港澳经济合作活动周·陕西铜川(大湾区)产业推介会、陕西·广东(东莞)产业合作推介会,分别与深圳颢迪光电有限公司签订了投资2亿元的LED智慧显示光电产业链项目合同,与深圳市科聚创电子有限公司签订了投资5000万元的LED智慧电源项目协议,并邀请了深圳市庆安达科技有限公司等5家企业参加省、市活动。 

图片2.png

  印台分团借助陕粤港澳经济合作平台,依托陈陶园区智能制造产业园和已落户的深圳颢迪光电有限公司,围绕高端智能制造、电子电器等产业,在深圳、东莞积极开展叩门招商、以商招商,先后赴深圳市科聚创电子有限公司、深圳东弘机电有限公司、东莞市鑫玖机电科技有限公司等LED上下游企业考察,与企业负责人就LED智慧电源、LED显示屏压磨具、LED显示屏橡胶塑壳等项目合作事宜进行了深入对接,并邀请企业到我区考察。此外,王九鸣一行主动与在深圳的印台籍企业家建立联系,拜访了深圳市晶峰晶体科技有限公司董事长高少峰、执行董事黄桂香和总经理高青,参观了晶峰晶体研发中心、生产车间,了解了该公司产品研发、应用范围、工艺技术等情况,并亲切座谈,共话家乡情,共商发展计,加深了与深圳印台籍企业家的友好关系。

图片3.png

  本次活动中,向企业和客商发放《印台投资指南》等宣传资料100余册,与深圳、东莞等地的6家企业建立了紧密联系,进一步提升了我区的对外形象,拓展了招商阵地,为以后将大湾区更多的优质资源和企业引进印台奠定了良好基础。

图片4.png


编辑:商琼
审核:汤勇丽