中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 投资印台 > 招商动态 >
王九鸣带队赴北京阳光鸿志电气工程技术有限公司考察
时间:2019-12-23 15:39:04   来源:本站   浏览次数:

  12月21日至22日,区委常委、副区长王九鸣带领区对外经济合作中心、区顺金工业园区管委会主要负责同志赴北京大兴区工业开发区考察北京阳光鸿志电气工程技术有限公司。

微信图片_20191223152522.jpg

  该公司致力于第二代军用化学电源(二次电池)及电池支持系统的研发、生产与技术服务,新型大规模储能化学电源的解决方案及第三代军用化学电源的研发与制造,采用AGM隔膜吸附及氧阴极复合技术,以及结构密封、贫液、紧装配工艺,是目前国内唯一一家完成二代军用铅酸蓄电池定型的企业。

微信图片_20191223152532.jpg

  王九鸣一行在公司总经理孟津红带领下考察了运营管理中心、产品研发中心及制造中心,详细了解了公司发展历程、产品技术等情况。随后,双方就新能源钒电池及铅酸蓄电池军民融合项目进行深入洽谈。


编辑:商琼
审核:汤勇丽