中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 图片新闻 >
陈会理带队检查“双节”前安全生产工作
时间:2020-12-31 22:08:00   来源:本站   浏览次数:

12月31日,区委常委、常务副区长陈会理带队到中石油延安路加油站、好又多超市、欣之农现代农业园区、金石鑫岩有限公司,检查危险化学品、消防、农林牧渔业及非煤矿山等领域安全生产工作。

陈会理指出,安全生产事关人民群众的生命财产安全,事关企业生存和发展,要时刻紧绷安全生产这根弦,从严从实从细抓好安全生产工作,节假日期间更不可松懈,做到警钟长鸣。

陈会理强调,“双节”即将来临,区级各有关部门、各生产经营单位要高度重视“双节”期间的安全生产工作,加大安全监管力度,切实在思想上、行动上、措施上高度重视安全生产工作;各企业单位要切实转变思想,认真落实安全生产主体责任,全面加大安全生产自查力度,同时加强员工教育培训,切实提升全体员工安全防范意识和自救能力;各相关执法单位要主动担当作为,把握重点时节,突出重点行业领域,仔细分析和排查节日期间安全生产面临的风险隐患,有效预防和杜绝各类生产安全事故,确保全区群众度过一个平安、祥和的节日。





编辑:王巍钧

审核:王巍钧