中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 投资印台 > 项目推介 >
年产5000万块生态陶瓷透水砖生产线项目
时间:2020-04-23 09:48:00   来源:本站   浏览次数:

  一、项目名称

  年产5000万块生态陶瓷透水砖生产线项目

  二、项目单位

  铜川市印台区顺金工业园区管委会

  三、项目内容

  生态陶瓷透水砖是利用陶瓷粘土经筛分选料,组织合理颗粒级配,添加结合剂后,经成型、烘干、高温烧结而形成的优质透水建材,强度高、透水性好、抗冻融性能好、防滑性能好、良好的生态环保性能、可改善城市微气候、阻滞城市洪水的形成。生态陶瓷透水砖产品色彩丰富性和规格多样性,广泛用于人行道、停车场、园林景观、商业街等城市建设,海绵城市建设已成为国家重点推进支持的项目,生态透水砖也迎来了广阔的发展空间。

e7968b976e7f6ddde4e4777a3ecd480.png  

  项目占地30亩,建筑面积1.2万平方米,拟在陈炉陶瓷工业园区建设生产厂房、原料厂房、办公生活等配套设施。购置数控粉碎、混炼、磁选机,变频制砖机、全自动化隧道窑等生产设备。

  四、投资总额及合作方式

  总投资7000万元。独资、合作、合资。

  五、市场预测及投资回报分析

  项目建成后,预计年销售收入1.2亿元,实现利润2500万元,投资回收期4年。

  六、联系方式

  联 系 人:雷明涛

  电    话:0919-4196550

  邮    箱:13643825@qq.com

  地    址:陕西省铜川市印台区城关南街30号


编辑:商琼
审核:汤勇丽