中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 投资印台 > 招商动态 >
王九鸣带队检查全区规模企业、重点项目复工复产工作
时间:2020-02-25 14:59:31   来源:本站   浏览次数:

  2月24日下午,区委常委、副区长王九鸣带队检查全区规模企业、重点项目复工复产工作。

1f77595088b1cf5a469403f1664fdae.jpg

  在友邦煤场、乔子梁煤矿,王九鸣详细查看了厂区卫生环境、员工到岗情况,要求企业严格落实错时分餐、定时消杀、出入登记管理等防控措施,进一步规范企业用工制度,加快职工返岗复工,充分释放煤炭及洗煤企业产能;在陈炉园区智能制造产业园,王九鸣认真听取了关于园区重点项目建设情况的汇报,要求相关单位按期完成室外尾留工程,加快推进园区LED智慧光电显示、陶瓷壳模等重点项目投产达效,围绕上下游产业链持续精准招商,集聚更多发展动能,助推区域经济高质量发展。


编辑:商琼
审核:汤勇丽