中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 投资印台 > 招商动态 >
印台区频“屏”互动 线上签约
时间:2020-03-04 14:21:13   来源:本站   浏览次数:

  针对当前疫情的影响,印台区创新招商模式,改“面对面”交流为“屏对屏”沟通,积极通过互联网线上洽谈、视频会议等推进网上招商,组织参加了一场与众不同、别开生面的签约仪式。

1.png

  3月3日下午,副区长张建平带领区对外经济合作中心、区文旅局、区农业农村局负责同志参加了“2020年铜川市招商引资项目云上签约仪式暨工作会议”。

2.png

  签约活动上,印台区通过“WeLink”视频签约2个合同项目和1个协议项目,分别是:区文旅局与佰汇鑫商贸有限公司签订投资9000万元的废旧物资回收利用项目合同、区农业农村局与圣来春中药材初加工有限公司签订投资1630万元的圣来春中药材初加工厂项目合同、区对外经济合作中心与德聚源加气站有限公司签订投资2000万元的德聚源LNG加气站及仓储物流项目协议。并邀请了上海之恒新能源有限公司、深圳开门红财税服务集团等5家企业通过网络视频参会。

3.png

  我们将树立服务至上的理念,竭诚为企业当好“店小二”,做好各项服务保障工作,力促合同项目落地见效、协议项目转化实施。

4.png

编辑:商琼
审核:汤勇丽