中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 投资印台 > 招商动态 >
汉德车桥铜川汽车零部件项目成功签约
时间:2020-03-11 11:39:31   来源:本站   浏览次数:

  3月9日,陕西汉德车桥有限公司总经理王占朝,山西汤荣机械制造股份有限公司董事长曹全青、 副总经理朱永红,山东力得汽车科技股份有限公司总经理李路峰、副总经理李路峻等来我区考察对接汽车零部件项目,市工信局副调研员邵旭朝,区委常委、副区长王九鸣陪同,区对外经济合作中心、区顺金工业园区管委会、印王电力局负责同志参加。

1.jpg

  王占朝、曹全青、李路峰一行实地考察了雷家沟工业园区铜川铝业闲置厂房,双方就合作项目的厂房租赁、基础设施配套等事项进行了深入洽谈,达成了汉德车桥铜川汽车零部件项目合作意向,并商定了项目签约事宜。

  3月10日上午,汉德车桥铜川汽车零部件项目签约仪式在铜川大厦举行。市委副书记、市长李智远,副市长姜学武,市政府副秘书长井保辉,山西汤荣机械制造股份有限公司董事长曹全青、山东力得汽车科技股份有限公司总经理李路峰等项目投资方有关人员出席,市发改委、市财政局、市工信局、市自然资源局、市生态环境局、市对外经济合作中心主要负责同志,区委副书记、区长李亚莉及区政府相关部门主要负责同志参加。区委书记赵富祥主持签约仪式。

2.jpg

  签约仪式上,印台区政府分别与山西汤荣机械制造股份有限公司、山东力得汽车科技股份有限公司签订了汽车零部件项目投资协议,涉及资金7亿元。两家投资企业负责人对项目及企业有关情况作了详细介绍,陕西汉德车桥有限公司总经理王占朝就项目合作前景作了发言。

3.jpg

  李智远对项目的成功签约表示祝贺,他说,近两年铜川积极规划发展汽车工业,这两个项目对印台转型发展、铜川转型升级、陕西汽车工业发展具有非常重要的意义,市政府大力支持两家企业在印台区落户,他自己也会做好企业的“服务员”,加快推进项目落地建设、投产达效。

4.jpg

  赵富祥代表印台区委、区政府对山西汤荣机械、山东力得汽车来印投资表示热烈的欢迎。他表示,对于这样打基础、利长远的好项目,印台区将竭诚当好“店小二”,做好“保姆式”“一站式”服务。一是将项目推进纳入全区重要议事日程,落实专班负责,进一步强化要素保障和环境保障,全力协调解决项目推进中遇到的困难和问题。二是持续优化营商环境,明确专人对接沟通,“一对一”协助企业办理相关手续,加快推进项目落地建设。三是严格按照项目建设要求,做好厂区基础设施配套,全面落实好厂房、税收等优惠政策,切实保障企业良好运营、健康发展。同时,也希望项目业主能认真履约,按照项目规划,加快工作进度,确保项目早开工、快建设、早投运,实现互利多赢、共同发展。

  汉德车桥铜川汽车零部件项目的成功签约,是印台落实“陕西制造、铜川配套”战略迈出的坚实一步,对于我区工业结构不断优化、转型升级,区域经济高质量发展具有非常重要的推动作用。


编辑:商琼
审核:汤勇丽