中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 投资印台 > 招商动态 >
项目“云”推介 招商不见面
——印台区参加铜川市扶贫产业专场“云上”推介会
时间:2020-03-16 14:35:28   来源:本站   浏览次数:

  3月13日下午,铜川市扶贫产业专场“云上”推介会在新区举行,全市特色扶贫产业项目和扶贫产品集中亮相,现场直播连线,超过14万人次在线观看。市委常委、副市长刘丽出席活动并致辞,印台区委常委、常务副区长潘旭辉对我区扶贫产业项目及特色扶贫产品进行了推介,区对外经济合作中心、区农业农村局、区扶贫局、区人社局负责同志参加现场推介会,我区邀请的客商代表及相关人士线上观看。

1.png

  推介会上,潘旭辉对我区扶贫产业发展情况进行了介绍,通过现场展示和PPT,推介了万头肉牛产业集成、现代设施农业、周陵农产品加工产业园、肉兔养殖基地4个扶贫产业项目及印台精品苹果、特色鸡蛋、苗木花卉、优质花椒等特色扶贫产品,重点推广了九州果业、大匠农科等龙头企业和“九州龙”“奇威”苹果、“春蕾”“乳酸菌”鸡蛋、“陈炉”花椒等优质品牌。

2.png

  这次“云上”推介,是我区首次通过线上线下相结合的方式推广宣传扶贫产品、推荐介绍扶贫产业项目,希望借助此次活动平台,进一步扩大宣传效应,积极寻求合作,巩固我区扶贫成果,加快产业发展,促进农民增收,决胜脱贫攻坚。

3.png

编辑:商琼
审核:汤勇丽