中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 投资印台 > 招商动态 >
王九鸣带队赴山东聊城考察对接汽车零部件项目
时间:2020-04-13 16:20:12   来源:本站   浏览次数:

  4月9日至11日,区委常委、副区长王九鸣,市航汽铝产业推进办公室刘西京,区政府办、区对外经济合作中心、区顺金工业园区管委会相关负责同志到山东聊城考察,对接汽车零部件项目。

图片1.png

  4月10日上午,王九鸣一行赴山东力得汽车科技股份有限公司考察,参观了轮毂、重卡制动器、制动鼓生产车间,了解了产品研发、生产、销售等情况,公司总经理李路峰、董事李路俊等陪同。双方就山东力得汽车零部件项目厂房建设、基础设施配套、相关优惠政策等事项进行了深入洽谈。10日下午,赴山东贞元汽车车轮有限公司考察,公司总经理胡爱君陪同,双方围绕汽车车轮生产制造方面的合作事宜进行了交流洽谈。

图片2.png

  4月11日上午,王九鸣一行到山东安德机械科技有限公司考察,了解了车桥固定环、车桥支架等汽配产品的生产设备及工艺,并与公司总经理王纪胜就汽车零部件项目合作事宜进行了座谈交流。

图片3.jpg

编辑:商琼
审核:汤勇丽